«Muito Obrigado de Coração, todos os dias entro na página e vejo todo o trabalho e fico muito feliz por ver que a gente gosta de mim. Amo este club e jogo a jogo vou a dar sempre o máximo, ás vezes as coisas não saem bem, mas a raça vai estar sempre aí. obrigado e um forte abraço a todos. Somos os Maiores!!» Javi Garcia


terça-feira, 15 de novembro de 2011

Unidos jamais seremos vencidos

PORQUE É NOS MOMENTOS MENOS BONS QUE VEMOS COM QUEM PODEMOS CONTAR E NÓS, COMO BENFIQUISTAS, DIFERENTES DOS OUTROS CLUBES AÍ ESTAMOS SEMPRE... SE JÁ SOUBESTE OS ÚLTIMOS ACONTECIMENTOS, O ALAN VOLTOU COM MAIS UM GUIÃO TEATRAL ELABORADO E DESTA VEZ NÃO É NENHUM MONÓLOGO, TRÁZ UM ACTOR SECUNDÁRIO COM ELE DJAMAL QUE VEIO CONFIRMAR AS ACUSAÇÕES FEITAS PELO JOGADOR DO BRAGA FEITAS A JAVI GARCIA DIZENDO QUE O MÉDIO ESPANHOL O HAVIA INSULTADO DE MANEIRA RACISTA.... SEM FUNDAMENTO, MAS QUE RELEMBRAM INCIDENTES DO ANO PASSADO E À SEMELHANÇA TAMBÉM SE IRÁ DESCOBRIR QUE REALMENTE É MENTIRA E QUE A VERDADE ESTÁ DO LADO DO HUMILDE E RESPEITUOSO JAVI GARCIA.

SE ACREDITAS NA HONESTIDADE E INOCÊNCIA DO JAVI, DEIXA A TUA MENSAGEM DE APOIO... 

Esta foi a mensagem que deixámos a todos os Benfiquistas e apoiantes do Javi Garcia após as acusações do Sr. Do Braga.. Apoio não faltou e aqui ficam as participações... Uma vez mais obrigado a todos os que deixaram o apoio e depositaram a confiança no Javi.

Sem comentários:

Enviar um comentário