«Muito Obrigado de Coração, todos os dias entro na página e vejo todo o trabalho e fico muito feliz por ver que a gente gosta de mim. Amo este club e jogo a jogo vou a dar sempre o máximo, ás vezes as coisas não saem bem, mas a raça vai estar sempre aí. obrigado e um forte abraço a todos. Somos os Maiores!!» Javi Garcia

sexta-feira, 14 de março de 2014

City volta a ser derrotado pelo Barcelona e está fora da Champions

A crise no Barcelona é relativa. O técnico adjunto do Manchester City já tinha avisado, e a equipa blaugrana mostrou isso esta noite em campo. Após a derrota do fim-de-semana com o Valladolid, os homens de Tata Martino não só seguraram os 2-0 de vantagem da primeira mão, como aumentaram a conta e impediram a constelação de estrelas da equipa do City de fazer a remontada. O Barcelona venceu em casa por 2-1 e apurou-se pela sétima vez consecutiva para os quartos-de-final, deixando o Manchester City pelo caminho, quando procurava a primeira presença nesta fase da Liga dos Campeões.
Ao fim dos primeiros 45 minutos, o 0-0 no marcador não ilustrava a riqueza do jogo. Oportunidades de parte a parte, num intenso ping pong, de tirar o fôlego aos relatadores do encontro. Um penálti para o Barcelona que ficou por marcar (o City viria a ter um na segunda parte também), um golo anulado a Neymar por fora de jogo, e um punhado de boas defesas de Hart e Valdés. Mais trabalho para o guarda-redes inglês, com Neymar, e sobretudo Messi a conseguirem furar por diversas vezes a defesa dos citizens, que recorria muitas vezes a faltas para travar o argentino.

Na segunda parte, com a entrada de Dzeko, o City tornou-se mais perigoso. Incomodou mais Valdés. Obrigou-o a mais defesas in extremis. Mas atrás continuava o mesmo problema. Messi conseguia furar. Chegava à área. Rematava. Passava a bola. Hart continuava a travar tudo, até que, aos 67 minutos, após um passe de Fabregas nas costas da defesa dos citizens e um falhanço de Lescott, Messi aproveitou para bater Joe Hart. Complicavam-se muito as aspirações do Manchester City na Liga dos Campeões.

Logo de seguida, Xavi poderia ter marcado, mas Hart segurou. O City acusou o golo. Baixou a intensidade, tremeu na defesa, mas ainda viria a marcar quando já jogava com menos um elemento. Após um passe de Dzeko, aos 89 minutos, Kompany aproveitou uma falha da defesa blaugrana e fez o empate.

Mas, mesmo que o apuramento ainda estivesse garantido, o Barcelona continuou a pressionar e Dani Alves, já nos descontos, fez o 2-1.

No final, fez-se a festa em Camp Nou, com um pontapé na crise blaugrana. O milionário City volta a ficar pelo caminho na Liga dos Milhões.

Fonte: MaisFutebol